Ты украдена
И досадно, как приговором…
Ты украдена… Да, ты украдена…
И не мне называться вором
Эти дни, пролетев мгновением,
Стали истиной очень простою
Откровением… Откровением…
Твоей юности я не стою
И наивны здесь все признания,
Есть единственная суть ответа –
Расставание… Расставание…
И скитанье по свету где-то
Только, как же мне скрыть волнение,
Когда мимо пройду случайно?
Есть серьёзные подозрения,
Что осталась сокрыта тайна
И не нам разрушать без жалости
То, что создано было не нами
От усталости… От усталости…
Стала истина просто словами
Не пророк я, да и не жадина,
И всё в мире так быстротечно…
Но украдена ты… Украдена…
И жить с этим теперь мне вечно
Свидетельство о публикации №123052505037