Не стрелял из этого внук пулемета

Не стрелял из этого внук старший Алексей пулемета.
В Шепелево комплекса мемориального этот пулемет потому что экспонат.
А мной  над клипами с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, продолжается работа.
Потому что только я с отличием университета авторов притчи о слепцах и о слоне закончил экстернат.


Рецензии