власть отпетых
повылазили ракеты
кто сильней чья власть права
нам нужна ли власть отпетых
жить в мучениях многи лета
не считают за людей
они правят взятой властью
на картине трёх богатырей
что любых врагов сильней
ожидание напасти
вот пришла к народу власть
после ельцинских просчётов
свара тут же началась
и делёжка понеслась
растащили как по нотам
хуже уж не может быть
через пропасть путь лежит
жадность память сторожит
поднимается в сознании
страх и нет уж равноправия
Свидетельство о публикации №123052504979