О море, ветер волны рвёт

О море, ветер волны рвёт
На бреги с силою швыряя..
И пенно в брызги разбивая..
Гортано словно шторм ревёт..
Пучина вздыбилась морская..

Свистит звенит ветр ошалев..
Над морем вихрями кружится..
Безумно крыльями стремится..
Крушить всё на пути и с тем..
Безумной страстью наслодиться..(утолиться

А море стонет в глубине поет..
Стихией словно бьётся неуемно..
В огромные неся до неба волны..
И словно новой страсти бури ждет..
И всё гармония ~ полна любовью..


Рецензии