Танцевать и петь

(Из  цикла  «Эпиграммы  и  посвящения»)

       Певцу  Стасу  Костюшкину  (в  связи  с  его  песней  «Женщина,  я  не  танцую»)

Какая-то  КОСТЮШКА
поёт,  что  не  танцует.
В  натуре,  ох*ел, –
уж  лучше  б  он…  не  пел.


Рецензии