В стильных виршах

«В стальных грозах» (1920) – название знаменитой книги Эрнста Юнгера.

       Эй, слышь-ка, бро:
       Неси добро!
А вдруг не вынесет нутро?

       Всем бес в ребро.
       Увы, старо!..
Но сталь ценней, чем серебро.

25 мая 2023


Рецензии