В этом мире чудес и неправильных правил..

В этом мире чудес и неправильных правил.
В этом мире, стоящем на голове,
Я, наверно, не раз беспардонно лукавил,
Ну а может, пардонно лежал я на дне.
Вот и эта страна по считалке откроет,
Кому шить сапоги, а кому царевать –
Горевать и тужить, и смеяться над горем,
Кому чистой строкою ложиться в тетрадь.


Рецензии