Учись прощать
Что словами и не передать...
Мы находим, где и не теряли,
А теряем, где не отыскать.
Разрушаются семьи и судьбы,
разрушаются также, мечты,
А разбитых осколков не склеишь,
Не докажешь своей правоты.
Накопили обид в своём сердце -
Его ранили крепким словцом.
И не спится спокойно ночами,
Больно - брат стал заклятым врагом.
Уступать разучились друг другу,
Редкость, если в семье мир и лад.
Что случилось? Что с нами случилось,
Если брат родной брату не рад?
Свидетельство о публикации №123052504864