Благодарить твои ноги...
Мёдом с живыми цветами,
Липкие стопы и пальцы
Украшать лепестками,
Чтобы они сияли,
В сердце мне проникая,
Чтобы они знали,
Что я для них, как Гайя,
Светит из ног счастье
Северного магнита,
Словно из них дует,
Как из души горнило.
И на мои ладони,
И на мои пальцы,
Думай, что ты на ложе,
Будто восточная сладость,
А я тебе свои
Приоткрываю тайны,
Мажу тебя медами
Со своими цветами.
Свидетельство о публикации №123052504848