Живу без сердца целый год
Пока не встречу тебя где-то
А за окном, как в доме мод,
Вслед за весной приходит лето
И лету как-то невдомёк,
Кто расплетает твои косы
Это не святость, не порок,
А просто глупые вопросы
Живу без сердца. Как-то так…
Бывает ведь и не такое
Не друг тебе я, и не враг,
Как старый клоун на покое
Но, где он нынче, тот покой?
Всё гонит суета по свету,
И только дивный образ твой
Храню как старую монету
Живу без сердца. Уж привык,
Забрала сердце ты случайно
Нет больше веры, только крик,
И неразгаданная тайна
Но год когда-нибудь пройдёт,
И снова встречу тебя где-то…
Но не растает больше лёд,
Даже средь солнечного лета
Свидетельство о публикации №123052504839