Политические уродцы

Глупость - Запад разорвала в клочья,
До шматков неимоверного маразма!
Впечатление, что набирали срочно,
Из психических и «гениев» оргазма!

И болтают, не «сумняшеся» нисколько,
С умным видом, словесами забавляясь,
Бреда разного всем в уши льют и столько,
Что и сами в него верят, увлекаясь!..

Они врут самозабвенно, всем и сразу,
Явно путаясь в логистике событий,
И с бесстрашием кретинов! Но ни разу
Не сморгнув от собственных «наитий»!

И их внимая, впечатление создаётся:
«Не сидится им на Западе, неймётся,
В этом цирке «политических уродцев»,
Что Европой и Америкой зовётся!»

(рисунок из интернета)


Рецензии