Ещё не поздно

Говорила я с Богом прошлой ночью во сне...
Так хотела узнать, сколько лет отвёл мне...
И ответил Господь:- Как же глуп человек!
Какой путь изберёшь - таким будет твой век!
А ещё скажу так, что печальны дела...
Ты, наверное, в церкви года три не была?
Эх, вы, люди! - Господь не на шутку серчал,-
Так спешите узнать, где конечный причал...
Обращаетесь, можно сказать, иногда,
И приходите в храм, если в доме беда!
По утрам, вечерам перестали молиться!
Святой Троице в пояс должны поклониться!
Чтобы мог все грехи ваши мог отпустить,
раскаяться нужно и впредь не грешить.
Проснулась я утром - бегом к образам!
И волю дала покаянным слезам.
Просила: Спаситель грехи мне прости!
Свой крест обязуюсь смиренно нести!


Рецензии