один канат

бьют копыта по земле
НАТО БРИКС ОДКБ
тянут все один канат
в мире мёртвых страх и смрад

олигархи тут и там
бьют в поддых и по глазам
им совсем не до народа
цель одна не ищут брода

эти твари все видны
разведя в беде руками
не хотим кричат войны
разбирайтесь дальше сами

странно этим и гордятся
надо с этим разобраться
видно в силе силы зла
где управа на врага


Рецензии