Великое свершается
Томятся полушария.
Сверзаются исчадия.
Пою чего-то ради я….
Отринется Вселенная
Земная для нетления,
И вырастет прелюдия
Земного многолюдия.
О, молодые мамочки!
О, маленькие дети!
Нет смысла в белых тапочках
Для тех, кому не светит.
Кончается симфония
Людских преступных дел.
Не высветить айфонами
Их гибельный удел.
25 мая 2023 года.
Свидетельство о публикации №123052504818