Буриме3

Волшебные летают мотыльки,
Тут, за скрипучим стареньким комодом.
Они почти невидимы, мелки.
Таких же нет у Матушки- природы.

Небесной отдают голубизной,
Летая, где стоит златая чаша
С цветком красивым, полная землей;
Великолепием тонус мой поднявши.


Рецензии