Вспышка сверкнула рядом...
Будто раздвинув стены,
Ты мне кусаешь губы,
В полусне ощутила.
Пойте, мои пальцы,
Милый дарит вам радость,
Будто я в его власти,
Но она не опасна.
Я сама бы отдала
И ладошки, и стопы,
Чтобы ты их умаслил,
Чтобы текла истома.
Знаю твои поцелуи,
Знаю твои руки,
Даришь мне ощущенья,
Будто цветные стяги:
Пальцы мои сияют,
И я уже в экстазе.
Слышу тебя тонко,
Как в голубом топазе,
Звоны сегодня выше,
Значит ещё тоньше
Тело твоё лептонное,
Значит ещё глубже
Внедрение огненное.
Значит ещё слаще
Будет летать с тобою,
Я опишу тебе
Наше с тобой парение.
Свидетельство о публикации №123052504792