А следом осень

1. Красавец август нам рукою машет
И осень, без пяти минут в календаре.
В багряно - золотом убранстве скоро,
Она на радостях, запляшет во дворе.

Припев:
Ах, осень, златокудрая красавица!
Платком багряным уже машет у окна.
Медовый август с нами попрощается
И ты хозяйничать останешься одна!

2. И желтизной берёзовых листочков,
И клёнов красной и оранжевой листвой,
Как расписною скатертью расстелится, очаровав всех нас своею красотой.

Припев:
Ах, осень, златокудрая красавица!
Платком багряным уже машет у окна.
Медовый август с нами попрощается
И ты хозяйничать останешься одна!

3. Перемешает краски радуги, проказница:
Жёлтый, оранжевый, зелёный и седой.
В наряды яркие деревья облачаются,
Млечный туман зависнет утром над рекой.

Припев:
Ах, осень, златокудрая красавица!
Платком багряным уже машет у окна.
Медовый август с нами попрощается
И ты хозяйничать останешься одна!


Рецензии