Ты красивая

Не делай себе стрелок со своими изящными ресницами,
Искусственные тени под искусственные лица.
Цвет кожи бесподобен, какой тебе тональник?
Он никому не нужен, как для защиты праймер.

Естественность не крайность, прощай чудо консилер!
И хорошо румяна ещё не наносила.
Ты для меня и сердца прекрасна настоящей,
Надеюсь и ты увидишь свою красу блестящей!


Рецензии