Первая гроза

Первый майский гром по городу
раскатом ,
Зазвучал сегодня, как раз перед закатом,
Ветер стал могучим и сгущались
тучи,
Кот окно покинул, так на всякий
случай.
Выйдя на балкон, я взгянул на
город,
Дождь своей стеной сейчас его
зашторит,
Молния сверкнула, разрезав небо
нитью,
В воздухе запахло какой то новой
жизнью...


Рецензии