Религиозные праздники...

Какой напряг, блин, у меня сегодня:
Праздник за праздником идёт,
У православных – Вознесение Господне,
А у евреев праздник - Шавуот!

Чтоб избежать накладок и напасти,
Придётся жертвовать собой,
И разорваться мне на части,
Не привыкать: ведь я пскопской…

25 мая 2023 г.


Рецензии