Шутка 2527 Куда податься с поллинозом
Всех радует весны приход,
А мне весною не везёт.
Ведь у меня весенний поллиноз:
Ручьи соплей и море слёз.
Быть может, мне подходят страны,
Где не берёзы, а бананы.
При этом, жить мне надо где-то,
Где нет весны, всё время лето.
Свидетельство о публикации №123052504724