Забота не бывает громкой

Поправить невзначай подушку,
Укрыть плотнее одеялом,
Проветрить, чтоб не стало душно,
Проверить, кофе чтоб хватало.

Забота не бывает громкой,
Под фейерверк и барабаны,
Но лишь она, защитной плёнкой,
Глубокие излечит раны.

И если в жизни перекрестке
Царапают наждачкой душу,
То очень нужно, чтобы просто
Поправили во сне подушку.


Рецензии