Вознесение

И грусть и радость наполняет,
Когда Господь нас покидает,
Вознесшись от земли во славе!
Как те, которых он оставил,
Должно грустили, расставаясь,
И новой встречи дожидаясь,
Служили миру для Него,
Себя готовя для того,
Чтоб Он пришел и их позвал
Туда, где сам Он пребывал.
И я грущу сегодня тоже,
Хотя на тех я не похожа,
Но так же к Господу тянусь,
Как вся Святая наша Русь!


Рецензии