природа

природа - это странный храм:
пить
слухом шёпоты земли,
вдыхать
собой сирень,
каштанов цвет ласкать,
есть
сумерки руками глаз,
читать
почивших духов алфавит,
парящих в воздухе теней
ловить
мечту

и обещать -
ещё, ещё приду...


Рецензии