изнанка

там вылилось в нацизм
и крутых олигархов
здесь в гос капитализм
борцов различных рангов

но разделение труда
заложено в основе
тот производит все блага
другой распределяет в доле

не выскочить из коллеи
заложенной капитализмом
внутри сидит аппартеид
желчь выделяет организмом

пределов нет и мир растет
мутируя последствий ждёт
мы слышим этот топот
заменит всё и всех нам робот

возможен ядерной системы гриб
а может гендерный изгиб
и вечная борьба добра и зла
мы ждём пришествия небесного посла


Рецензии