Будь Готов. 25. 05. 2023 г

     БУДЬ  ГОТОВ

Вновь Вознесением Христа
Всех Отвлекают Неспроста,
Лампады в «Честь» того Горят…
Про Наш же Путь Не Говорят,-
хотя Оно ведь на Пороге,
Живём Все Им Собою-в-Боге.
Ты к Своему Готов уже
на Данном Духом Рубеже?
Христосознанием Христа
Живём Века Мы Неспроста,
чтобы Среди Житейских Буден
Взойти Христом-или же-Буддой.
Они Всем-Нам Путь Показали
да Быть Собою Наказали,
но в Бытовом Своём Болоте
Не Вознесением Живёте,
а Личными Хочу-Желаю,
по Мирозданью Не Гуляю…
Ведь Данный Путь Готовить Надо,
а Нас Ведут Дорогой Ада-
Путём Полярности Сознания,
а Не Единством Мироздания.
Христос-Майтрейя в Каждом-Нас 
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Без Свеч-Лампад-или-Тортов
Будь к Вознесению Готов!
                25.05.2023 г.


Рецензии