На скорую руку
До конца света,
Блокнот исписан, ручка пуста,
До фильтра сгорела в руке сигарета...
И даже не в том, что ты ушла
И совсем забыла где лежат ключи...
Речка застыла, смотрит уныло,
А луна, как на блюдце,
Лежит и молчит.
Сумасшествия нет, я просто устал,
И, глядя на себя в зеркало,
Я вижу дорогу, где упал,
А где встал,
Где украсила жизнь,
А где исковеркала.
2023г.
Свидетельство о публикации №123052504593