Снова в путь
Тучи тусклые сплелись
Мелким бисером над нами
Рассыпались, разлились...
И сквозь сосны, кленов ветви
березы,рябины кисти
Молнии и громы в небе...
Льется тихо дождь на листья!
Ветер нервничает чаще,
Мается, стучит в окно...
Дождь в жару-какое счастье!
Только грустно все равно!
На траву, цветы,дорогу
капли звонкие летят,
Льет ровнее, мерно,строго
Смоет пыль со всех подряд...
Внемлю капелькам-трудягам,
Лишь прикрою веки чуть...
А душа моя- бродяга:
Дождь,не дождь,ей снова в путь!
Свидетельство о публикации №123052504583