Моё сердце трепещет
Моё сердце сильнее стучит.
Когда голос твой шепчет...
Моё имя в глубокой ночи!
Я люблю твои губы,
Что ласкают улыбкою взор.
Когда милый и глупый
Мы порою ведём разговор.
Я люблю твои руки,
Что когда-то обнимут меня...
"Я люблю тебя Уки"-
Ты услышишь в капели дождя!
Свидетельство о публикации №123052504580