Размазанные снимки

В размазанных снимках - эмоции,
Бурлящие очень искренне,
И что мне до каких-то канонов,
И что мне до чьих-то призраков.

И что мне до каких-то фантомов,
И что мне до чьих-то суждений,
Ты будь сегодня готовым
Заснять мое отражение.

Пусть будут нелепые блики,
В боке отражаются тени,
И в пасмурный день безликий,
Пусть будут эмоции дикие.

А знаешь потом ведь вдвоем,
Мы будем листать эти снимки,
И радоваться, что жизнью живем,
Смотря на эти открытки.

В которых не все по-правилам,
В которых есть искажение,
Но главное, мы не лукавили,
И искреннем было прочтение.

На память все фотографии
Пусть будут, храни у нас,
Мы будем потом по-правилам,
Сейчас же дави на газ.


Рецензии