Когда Включишь Свой Разум-Свет? 25. 05. 2023 г

     КОГДА  ВКЛЮЧИШЬ
     СВОЙ  РАЗУМ-СВЕТ?

«Пропускайте Сквозь Пальцы Весь Негатив,
чтоб  в Ладошках Остались Радость-и-Счастье»,-
Пишет в Сети Дурдома Корпоратив.
Решил Не для Них Принять в Том Участье.
Пальцы – Не Сито-Не Ловчая Сеть,
а Негатив ведь Не Рыба, - Эмоции.
Что же Тут «Автор» Желал Разуметь?
Разума Нет, Знать «Плывёт» Без Лоции.
«РА» - Это «Свет». «Ра-ДОСТ-Ь» - «Света ДОСТаток»,
где Мягкий Знак Нисхождения Символ.
Какой же в Ладошку Ляжет Остаток?
Так что, Брат-Ангел, Думать Изволь.
И «С-ЧАСТЬ-Е» Писал-Говорил Всем Не Раз:
«Сущий – ЧАСТЬ Единства», - вот, Слова Суть.
Неужто Не Видит-Не Чувствует Глаз
Истин Зерно-да-Правильный Путь?
Или же Нравится Дурью Страдать,
Изображая Гуру Дурдома?
Дурням, Простите, Мне Нечего Дать
Патогенезом Единым Синдрома.
Дурни лишь Лезут в Наполеоны.
Храм Герострат Сжёг, чтоб Помнили Люди.
Неужто Придурков у Нас Миллионы,
чтоб  Всё Разжевать-да-Выложить в Блюде?
Красивы Фантики, а Сути в Них Нет.
Вместо Неё Есть Сплошная Муть.
Когда же Включишь Свой Разум-Свет?
Чужие Лавры Умишко Не Жмут?
                25.05.2023 г.


Рецензии