О силе страсти
Без злобы и немного пьяный,
В мечты не веря, как и все,
Ползу в нейтральной полосе.
Не держат торс кривые ноги!
Я вправо, влево,вдоль дороги
Ползу на собственном ходу,
В России сам не пропаду.
Чужой окурок гордо спит,
Искусанный и обгоревший.
Но гордый он - курил бандит,
От никотина растолстевший.
Поднял "бычок", поцеловал,
Один раз, или даже дважды.
Но помню, раз сюда попал,
А остальное всё неважно.
Надежда дышит как карась,
Рот открываю, закрываю,
Подруга замуж собралась,
Не за меня, ей всё прощаю.
25.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123052504534