Расставлю над и все точки

  На миг появишься,
  Потом надолго пропадаешь.
  Как-будто в странную игру
  Со мной играешь.

  Играй её с другой,
  Может ей будет она по вкусу.
  Или играй сам в одиночку.
  Расставлю быстро я
  Над буквой "и" все точки.


Рецензии