Я хочу быть запахом розы
Чтобы услаждать твоё обоняние!
Красотою жёлтой мимозы,
Чтоб почувствовать твоё касание!
Я хочу быть полем ромашек,
Чтобы ты насладился взглядом.
Даже маленькой, глупой букашкой,
Что живёт под твоей оградой.
Я хочу быть маленькой песчинкой,
В бесконечной твоей вселенной!
Белоснежной, пушистой снежинкой,
Только на губах твоих непременно!
Свидетельство о публикации №123052504506