О друг, когда в пылу сражений...

О друг, когда в пылу сражений,
Спасали мы свою страну,
Не опасались мы решений,
Что могут погубить одну

Судьбу, что дружбою зовётся,
И что всегда нас сберегала,
Как звёзды сберегают солнце,
Когда свет ночи наступает.

О друг, чего же мы добились?
От этой жуткой суеты.
За что же мы нещадно бились,
Когда себя лишились мы?


Рецензии