Я однажды найду

Я по свету бродил
И искал берег свой,
Чтоб душе был,
Как дом, безопасен!
Семя нес посадить
Над обрывом любовь
Ожиданий крест мой был ужасен!

В пепел жег небосклон
Облака на пути,
Но над чувствами
Был я не властен!
Ни толпа одному,
А один из толпы
Голос  молвил: "Твой труд не напрасен!"

Мыслям другом большим
Стал наш мир без границ.
Бог звучит в нем, а вне он безгласен!
Сердце с Солнцем живет,
Не считая седмиц,
Здесь момент счастья всюду, всечасен!

Дарит добрые сны
И грустит лишь от зла
Человек, был в котором не красен!
Час настанет и нам
Расставаться пора,
Искры свет бесконечно прекрасен!

Я однажды найду
Для любви берег свой
Воздух, где будет чист, рассвет ясен!
Слово там посажу,
Что унес  я с собой,
А на меньшее, я не согласен!


Рецензии