Если тихи.. педарасы

Если тихи.. педерасы
Лизбиянки молчаливы..
Проститутки торопливы..
А обыватели несчастны..
Значит мир перевернулся
И хорошего не жди теперь..
Есть момент больших потерь..
Кажится и для всего приблудства..
Может это... лишь цензура..
К госпадам... не толерантна.
Тонкости круша любой натуры..
В предпочтениях скандальных..
Мазохисты.. плачат в слёзки..
Дефицит найти.. в секс~шопах..
Нет поставок.. плеток из Европы..
Вы смеётесь.. а для них серьёзно..
Индустрия ~ секс даходами теряет..
Голубые затаились, стали осторожней.
Что все меньшинства там ждёт не зная
Лесби~феменизм открыто не переживает..
Всё в себе и с тем и жизнь печальнее..
Разносолы в сфере секс услуг подорожали..
Долор вырос и к чему а евро не на шутку.
Поднялось да так что стон один.. едвали..
Хватит оплатить рублем ~ в одну секунду.
Это крах ~ привычного устройства мира..
Что-то происходит ~ что за гранью.
Многим кажется совсем для понимания.
Мир меняется и очень, очень торопливо...
Но не всё так плохо ~ и снимают порно..
И на розовой и голубой сюжет волне..
Чпокаются.. так же весело и плодотворно..
И довольны всем ~ кто смотрит то вполне..


Рецензии