Исполни капризную волю

Исполни капризную волю,
Дай вдоволь напиться яда
Блаженной улыбки твоей,
Смущаясь под пристальным взглядом.

Биение сердца услышь,
Созвучное плачущей скрипке.
И пусть вся любовь - миражи,
Прекрасней не будет ошибки.

Не стоит страдать и корить
Себя за минутную слабость.
Шумящий вокзал для двоих -
Вот всё, что с тобой нам осталось.


Рецензии