Сыну нашему Александру
Душит в горле ком,
Режет по сердцу слеза-
Я прощаюсь с сынком!
Прощенье прошу у Бога!
Прощенье прошу у сына!
Зачем от родного порога
Отпустил далеко от дома?!
Устал за "баранкой" сынок
Километры по жизни мотать,
Сокротил жизни свой срок,
И в горе оставил мать!
Жизнь дал своим детям,
А сам из неё ушёл нежданно,
Смерть обожгла его плетью,
Ушёл от нас он так рано!
С миром покойся сынок!
Пусть земля тебе будет пухом!
И наш прощальный венок
Пусть святым освятится духом!
25.05.2023
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №123052504471