Баночка варенья
Как баночка варенья
Стану для тебя я
Музой и утешеньем
Не хочу ругаться
Ссоры ненавижу
Буду улыбаться
Словом не обижу
Я хочу от счастья
Чтоб глаза блестели
Боль и все несчастья
Мимо пролетели
И душа от радости
Пела и плясала
Чтоб в жизни у тебя
Горя не бывало
Свидетельство о публикации №123052504468