Весна

Весенний луч, со мною одиноко,
Идёт гулять по улицам Москвы.
А в этом городе таких лучей так много,
Что никогда не одиноки мы.

И ветерок качает листья,
Что жадно поглощают свет.
А тех, что потеряли силы,
Уже на улицах и нет.

А облака плывут по небу,
Касаясь космоса верхушкой.
И ёлки сохраняют веру,
А ветер трогает макушки.


Рецензии