Зарубкой на сердце

  Опять молчишь?!
  Сказать то нечего.
  Любовь для тебя
  Ничего не значила.

  А я то глупая,
  Тебе так верила.
  А я то дура,
  Ждала, надеялась.

  Но не привык,
  Ни в чём ты каяться.
  Зарубкой на сердце
  Твоя любовь останется.


Рецензии