Меня по имени позвали..
А кто позвал, куда позвал –
Об этом мне и не сказали.
А я проснулся, тут же встал,
Не помня, какой день недели,
И даже время не узнав.
Быть может, птицы то пропели,
Случайно в слоги вдруг попав, –
Не знаю. Тишина смеётся
Над миром или надо мной.
А мне одно лишь остаётся –
Всё время быть самим собой.
Свидетельство о публикации №123052504371