Характеристика моего имени

                _
Злопамятна как волк
Увидит и рычит
Хотя на первый взгляд она
Лишь смотрит и молчит

О сколько было дум
И страсти в той душе
Да только в прошлом это
Давным давно уже

Прошли те дни
Веселых детских лет
Теперь увы
Их больше рядом нет

В прошлом детства мир
Уж тот чудесный
Там где ты сам
Ангел тот небесный 
27.02.23


Рецензии