МОЙ КОТ
ЗА ДЫШАЩИМ ОКНОМ -
В РАСКАТАХ ГРОЗОВОГО
НЕБА - МАЯ.
И СПИТ,МОЙ КОТ,МАСЯНЯ
СПОКОЙНЫМ,ВЕЧНЫМ,СНОМ,
МЕНЯ,С МОЕЙ ЖЕНОЙ,ОБЕРЕГАЯ.
ПОД ЕЛЯМИ,ЗДЕСЬ СУХО,
СПОКОЙНО И ТЕНЁК
И ЗАПАХИ С ОКОШКА ЕМУ МИЛЫ,
А НОЧЬЮ,КАК ПОДСВЕТКА,-
РЫЖЕЕТ ОГОНЁК
И ПРИДАЁТ НАДЕЖДЫ НАМ,
И СИЛЫ.
25.05.2023.
Свидетельство о публикации №123052504360