Наша горячая драгоценность

                _
Мы были венами обвиты
В них сок  живительный стучал
Который с этим самым миром
Нас от рождения венчал

Мы были венами обвиты
Они пульсировали в нас
И мы к вершинам вновь стремились
Здесь не один так было раз

Мы каждой каплей дорожили
Той жаркой влаги кипятка
Лишь потому в бессилье руки
Не опустили мы пока 
26.02.23


Рецензии