Мы их не забыли

             _
Их голоса звучат
Хотя уста застыли
Пускай они молчат
Но мы их не забыли

Они для нас звучат
В весенних песнях птиц
И даже в тишине
И в скрипе половиц

Пусть прошлое ушло
И не дано вернуться
В былые дни и нам
В них вновь не окунуться

Возможно только раз
Все в мире пережить
И тем что было век
Во снах лишь дорожить 
26.02.23


Рецензии