Обиженная планета

                _
Пусть слезы не от боли льются
А радость слезы вызывает
И пусть никто не говорит мне
Что здесь такого не бывает

О если б только захотели
Все люди враз вдруг измениться
Они б уже не постарели
Душа б летала словно птица

Поверь мне так бы и случилось
То каждый счастлив б был тогда
Но нет Земля не научилась
Терять обиды без следа 
25.02.23


Рецензии