Три Отца

     На Тему: Троица.

 Позывные:
"Ленин",
   "Сталин",
      "Путин" -
Вечно будет
 помнить
"Интернет".
Как бы ни был
 Мир, в Рутинах,
  Смутен, -
приведут, Отцы
детей, на Свет.

 Видно,
Сам Господь,
на помощь Русским,
 Троицу..,
Россию Развивать,
посылал.(На гибель
"лизоблюдским" -
Евро-америкосам
жопы драть).

 Не напрасно,
Дал.., Отцам
 Сноровку.
Пособлял,
Отечество "седлать".
И, народу, "Сладкую"
 морковку..,
на Будущее, к Свету,
 Обещать.

 Славя, Трёх Отцов,
простят Грехи Их,
 Русские Потомки
Всех Мастей.
(Разных-всяких
Красных, Белых, Синих.)
 На Земле пра.., пра..,
пра.., пра.., Костей.

     25.05.2023.


Рецензии