Возвращение в ссср

                _
Когда двенадцать бьют куранты
Ты словно заново рожден
Вновь душу греют транспаранты
И ты средь них не уязвлен

Как будто вновь былое время
Всему вернулось вопреки
Где прадед вставив ногу в стремя
Всему несется вопреки

О время давнее былое
Его назад нельзя вернуть
Нет не вернуть мы только можем
Себе представить этот путь

Себе представить то что было
То что назад нельзя вернуть
Все что давным-давно остыло
Но нам себя не обмануть

Ведь это было
И это время давно
Под льдом ушедших лет остыло
Став фантастическим кино 
24.02.23


Рецензии